イベント案内
大豆ミートレシピコンテスト 募集要項
1. コンセプトと目的
・健康的な食生活への貢献と大豆ミートの認知度向上
・大豆ミートの可能性を最大限に引き出すオリジナルレシピを募集
2. 募集期間
2024年12月1日(日曜日)~2024年12月20日(金曜日)
3. 応募資格
県内在住、年齢・国籍問わず、どなたでも応募可能。
4. 応募作品
テーマ: 大豆ミートを使ったオリジナルレシピ
【内容】
1. お名前
2. メールアドレス
3. レシピのタイトル
4. 調理時間
5. 材料、分量
6. 調理手順
7. アピールポイント(大豆ミートの特徴を活かすコツ)
8. 写真(調理中・完成品)
応募方法: 専用応募フォーム、 指定のメールアドレスからエントリー
5. 審査基準
1. オリジナル性: 新しい大豆ミートの食べ方を提案しているか
2. 大豆ミートの活かし方: 大豆ミートの特徴を最大限に引き出しているか
3. 味: 調味料のバランスや大豆ミートとの相性
4. 見た目: 食欲をそそるか
5. 手軽さ: 日常の食事に取り入れやすいか
6. 賞品
大郷特産品詰め合わせ、豪華賞品
7. 審査方法
協議会の審査員、専門家による審査で受賞作品を決定
8. 発表
受賞レシピ: ホームページにて発表
9. 応募作品の権利
・応募作品は主催者に無償で利用許可されるものとします
・応募作品は返却しません
10. 注意事項
・応募作品は応募者のオリジナル作品に限る。
・応募作品が第三者の著作権を侵害している場合、応募資格を無効とする。
・応募にかかる費用は応募者の負担となります。
・応募規定は予告なく変更される場合があります。
【お申し込み】
パソコンからの専用応募フォームはこちらから
パソコンからのメールアドレスからエントリーはこちらから
【お問い合わせ】
・大郷粕川を元気にする協議会
kasukawagenki@gmail.com